В Ростове-на-Дону состоится III ежегодная конференция «Будущее регионального радио» 

20 мая 2014 г. 12:46:00

9-10 июня 2014 года в Ростове-на-Дону состоится III ежегодная конференция «Будущее регионального радио».

Организатором конференции является Фонд содействия развитию радиовещания «Российская Академия Радио» (РАР) при финансовой поддержке Федерального Агентства по Печати и Массовым коммуникациям (ФАПМК).
Главная тема конференции - Инновации в работе региональной радиокомпании.

В рамках сессий, круглых столов и мастер-классов конференции будут обсуждаться инновационные решения в создании и распространении контента, продажах и маркетинге радио, юридические, технологические и организационные аспекты работы радиостанции, позволяющие повысить ее конкурентоспособность и финансовую устойчивость в условиях изменений в медиа-среде.

В качестве спикеров и модераторов на конференции выступят ведущие эксперты индустрии радио из России, Австрии и Великобритании, сотрудники ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, представители крупнейших российских радиохолдингов, Академики РАР.

В конференции примут участие более 150 представителей, руководителей и ключевых специалистов региональных радиовещательных компаний: генеральных, программных, музыкальных, технических, коммерческих, IT- и маркетинг-директоров.

Российская Академия Радио приглашает принять участие в работе конференции «Будущее регионального радио» всех радиовещателей, рекламодателей, представителей рекламных агентств, технических компаний, журналистов.


Место проведения: Конгресс-отель «Дон Плаза», г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 115.
По вопросам участия и аккредитации журналистов: Жукова Ирина +7  (495) 950 62 63, rar@radioacademy.ru.
Подробная информация и регистрация участников на сайте www.radioacademy.ru

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Управление информационной политики Правительства Ростовской области